教師登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

主旨:有關本館辦理「有跡可『尋』」展,惠請貴單位協助宣傳,請查照。
說明:
一、為運用遠古的情境及體驗活動,喚起兒童觀眾的考古想像,並以此欣賞當代藝術家的創作,建立初步的審美經驗,喚起主動探尋和學習的好奇心,特辦此展。
二、旨揭展覽於本(109)年2月11日至109年4月19日(日)假桃園市兒童美術館(桃園市八德區介壽路一段728號5樓)展出,另辦理相關工作坊及教育推廣活動供民眾報名參加,詳情請上「桃園市立美術館」網站(https://tmofa.tycg.gov.tw/)或粉絲頁(https://www.facebook.com/tmofa10711)。
三、檢附本展覽海報電子檔1份,以利宣傳作業。

人氣11

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

災害示警訊息
電子校刊