教師登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
人氣5
林銘慧 - | 2017-08-08 07:25:53

一、為倡導「循環經濟」的概念、呼應客家人「惜福愛物」的美德,特別於客庄秋收時節舉辦「客庄稻草藝術創作大賽」,以充滿趣味性的親子紮稻草活動,將客庄文化與環保意念加以融合,同時結合藝術與創新,傳遞客家文化的精神與美,亦期藉此帶動地方觀光產發展。
二、去年首次辦理「客庄稻草藝術創作大賽」,獲得熱烈迴響,今年持續辦理,並擇定具有歷史文化意義之客家老屋-龍潭三坑青錢第前之稻田作為活動辦理場地,活動日期為本年9月17日(日),活動內容包含稻草藝術創作大賽及各項藝文表演等。
三、詳情請至活動官網查詢:http://www.taoyuan-hakka.989.com.tw/」。

人氣5

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

公務連結區
沒有標題